Сложная любовь
Он недосягаемая k-pop звезда.
А я всего лишь Арми и я такая не одна.
Нас не тысячи а миллионы разбитых молодых сердец.
Ведь он как ангел милый светлый.
Но и бывает как сесксуальный бес.
Его движения бывают плавные что взгляд не оторвать.
А иногда такие дерзкие, что Арми забывают как дышать.
Его любить мне очень сложно ведь мне до неба не достать.
Чимин звезда высокого полёта.
Мне не научиться так летать.
Но всё равно его люблю я и мечтаю о нём.
А в мечтах мы вместе куда то взявшись за руки идём.
Он смотрит мне в глаза и я смотрю в ответ.
И для меня он самый лучший, прекрасней его на свете нет.
Свидетельство о публикации №122062204956