Утро
Я его нарисовала.
И прозрачным фон природный.
Вот об этом я мечтала.
Есть конечно масса света,
Зелень, солнышка лучи.
Вот такого мне ответа
Так хотелось, хоть кричи.
Я старалась и трудилась,
Много было впечатлений:
Воздух с ветром нарядились.
Море было откровений.
А посыл - обыкновенным:
Целый день, чтоб был волшебным:
Люди весело шагали.
И улыбки их сверкали.
Свидетельство о публикации №122062204955