Все дороги уползают в небо

                Но я другу старому не верю.
                Он смешной, незрячий и убогий,
                Он всю жизнь свою шагами мерил
                Длинные и скучные дороги.

                Анна Ахматова


Все дороги уползают в небо,
К звёздам этим, в звонкое молчанье,
Ни Твоим и не своим я не был,
Был незванный в этот мир скучаний.


Рецензии