Какая подсказка нужна была?

Однажды ты спросишь себя в тишине:
Какая подсказка нужна была мне?
Какими должны были быть маяки,
Чтоб ясно признать что мы с ней не близки?
Ведь держит привычка и пройденный путь-
Любви ароматов уже не вдохнуть,
И тянет на волю - к иным берегам,
И вру из-за страха давно себе сам...


Рецензии