Когда судьба тебя хранила...

Когда судьба тебя хранила...
То ,написала на челе :
,,Чтоб не казалась жизнь не милой...
Будешь поэтом на земле ! ,,

Когда вокруг сгущались тучи...
И краски серые одни .
Рукой Великой и Могучей...
Предначертала счастья дни !

Твори , дерзай судьбе навстречу ...
Не забывая мастерство !
И грозно , будто-бы картечью...
Всё обнажая естество !


Рецензии