Крепитесь радостями, люди
И ожиданиями их…
Не всё, как хочется, жаль будет,
Но счастья важен – даже миг!
Тревоги – тело разрушают,
Горе – нас может и убить…
Как жить – не все сами решают,
Как же с проблемами им быть…
Есть люди – жаждущие жизни,
Всегда в ней – много дел для них,
В еде, в работе – не капризных.
Радость свершений – счастье их!
Радость, делая человека все чувствительнее
к каждому биению жизни, укрепляет тело.
Иван Петрович Павлов
Свидетельство о публикации №122062200491