Песня про деревню Раздолье

в наивном стиле песни "Снится мне деревня"

1. В крае Ленинградском, на озере Волынском,
Где  в июне пенье соловьев
Средь болот и елок там стоит поселок
То Раздолье милое мое.

Под мостом немолчно речка наша Волчья
Всё журчит водицей по камням.
Позднею порою сытые коровы
Шлют мычанием приветы нам

Припев: Ты, закат лиловый, лес ты мой еловый,
        Где грибов румяных осенью не счесть.
        Озеро да поле – ты мое Раздолье!
        Как тебя люблю я, выросла я здесь!

2. Жизнь передо мною так длинна покуда,
Много где мечтаю побывать.
В странах южных знойных Раздолье не забуду
Много раз вернусь сюда опять!

Пролетят ли годы, также шумны воды
На реке на Волчьей у моста.
Сквозь листву как прежде дарит нам надежду
Отсвет золоченого креста.            

12 лет               


Рецензии