Вредное умножение!

Как научились наши
умножать количество
врагов!

Вот и Токаев
от нас уже почти ушёл?
А всё благодаря
Кеосаяну
с его несдержанностью
и угрозами постоянными
в адрес Казахстана!

/за нежелание там проводить парада!/

Теперь Токаев выступил
на форуме, в Петербурге
с ответном словом и
своего согласия не дал
на признания двух
областей украинских,
/бывших!/

Вот и казахи обиду затаили!
А кажется, ещё вчера, Кемелевич
кидался в наши с вами объятия?

Зачем эту семейку
Семоньян-Кеосаян
допустили до "громкоговорителя?"

Осталась лишь одна Венесуэла
с нами!
Гоните от неё подальше
злобного Тиграна!


Рецензии