О том, что-гений, знаю только я!

"Гений никогда
не скажет,что
он-гений:
по себе знаю!"

Юмор из "Одноклассников"


Думал,что только в
кино на вопрос:
-"Вы-учёный?",
услышу уточнение:
-"Великий учёный!"
Увы,такое уже
слышал в жизни!


Люблю фильмы,
где супермены
и асы:
Сам такой:
на кальсонах-
лампасы!
Не вижу
дешёвого и
мелкого!
Зато
почтенно
здороваюсь
со своим
отражением
в зеркале!


Рецензии