Белых облаков пушистых
В сини, в солнце золотом
Счастье пусть ещё продлится
Песнями в любовь ветров..
Пусть летят по небу в дали
В синем, белым облака
Унося прочь от печали..
Жизни чувственного сна..
Пусть мгновений ярких солнца
Тёплых, радостных лучей
Высь в любовь к земле прольется
Летних, радостных дождей..
Пусть всех радуг воссияет
Сказочно прекрасный свет..
Пусть манят чаруя дали..
Всех стихов, твоих поэт..
В облаках пушистых, белых,
Как с тетрадного листа.
Чистых, искренних и смелых
Чувств рождается строка..
Свидетельство о публикации №122062204883