Меняем историю

    Меняем историю пройденных лет,
    Где было за нами немало побед.
    И хоть потеряли чего-то сполна,
    Но знали одно. Нам победа нужна.

    Надежд не теряли. Шагали вперёд
    И так совершили внезапный свой взлёт.
    Давно заросло всё травой позади,
    Теперь только можно лишь мимо пройти.

    Но память свою сохраняют года,
    Чтоб кто-то хоть вспомнил о них. Иногда.


Рецензии