Золото!

Молчание- золото!
Алмазов  россыпи
Сияет  звездами
В  далеком  космосе
Молчанье  праведно,
Когда  незнаемо!
Бальзам над  раною
Незаживаемой

Но  если  тайное
Сокрыто  с  умыслом
Оно  отравное,
Как колба с  уксусом

Все  ядовитые  непонимания
Произошли  по  умолчанию!


Рецензии