И так понятно
Удача не стократна,
Так что же ещё надо?
Если лишь в ней отрада.
С тобой мы половинки,
Всего как две пылинки,
Так долго мы блуждали,
Найдясь в небесной дали.
Народа интер-лица,
Заполнили страницы,
Сидят все в интернете,
Значит им надо это.
Есть чувства без обмана,
Как утро без тумана,
А время всё рассудит,
Что дальше с нами будет.
12-20 -06-2022
Свидетельство о публикации №122062204818