Созвездие Рака

Поздравляю с первым днём
Вашего знака зодиака!
Силы и созидательности подъём
Земле придаёт созвездие Рака!

Знак этот самый чувствительный,
Четвёртый по счёту, сентиментальный.
Душевная ваша благотворительность
Пусть больше не будет тайной.
22.06.2022


Рецензии