Искусство жеманства улыбок и прищура глаз
Надменно кичлива её легкокрылая прихоть,
Заносчива кротость и воля тверда, как алмаз,
И так же чиста и невинна, как спящее Лихо.
Искусство утаенной злобы и скрытой вражды,
Сочатся слова благодарности спрятанным ядом,
А речи досужны, заумны, а в целом пусты…
С такими «родными» врагов самых страшных не надо.
22.06.2022
Свидетельство о публикации №122062204767
Андрей Носков 3 22.06.2022 20:22 Заявить о нарушении
Родилось из переделанной строки романа Теофиля Готье.
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 23.06.2022 07:28 Заявить о нарушении