Великий Город
В горячем воздухе плыву, как в океане...
Затор машин на мостовой... за час ни метра...
Вечерний зной... Скорей домой, быстрей из центра!
А утром солнце не печёт, ещё прохлада...
Текут обратно ручейки в прорехи МКАДа...
Густеет утренний поток и в центр стремится…
Тверская, и - замкнулся круг! Привет, Столица!
Отлив, прилив, закат, восход, жара и холод…
Потоки направляет вспять могучий ворот.
Тут бьётся пульс большой страны, стучит как молот -
Москва, Москва, Москва, Москва - Великий город!
25.05.2021 - 14.10.2022
Свидетельство о публикации №122062204740