Ай, да лето, солнце в небе
Плавит трепетный зенит.
Облаками высь, как в снеге
В даль звенящую летит..
Где стихов мои страницы,
Не исполненные строк,
Что ещё в душе явиться,
Им поможет милый Бог..
Проявиться в сердце нежнось
В несказанные слова.
И прольётся чувств безбрежность
В слог заветного стиха..
Где и Бог и высь и дали
Что в душе поют звеня
Той любовью, что едвали
На земле лишь расцвела..
Свидетельство о публикации №122062204719