Эмили Дикинсон. N174
At last, to be identified!
At last, the lamps upon the side!
The rest of Life to see!
Past Midnight! Past the
Morning Star!
Past Sunrise!
Ah, What leagues there were.
Between our feet, and Day!
С любовью к Эмили!
Умение держать себя в узде,
Позицию, как светом ламп, освЕтить,
Остаток Жизни встретить
в простоте понятной!
Пройдя всю Полночь, к Утренней
Звезде,
И восходящие светил рассветы,
Найти, что мера :
Ноги, День -
Друг другу кратна!
Свидетельство о публикации №122062204718
Ну наконец-то, свет в конце туннеля!
Всю Жизнь дальнейшую узреть!
Былая Полночь! Минувшая
Утренняя Звезда!
Рассвет Прошедший!
Ах, сколько лье,
Меж нашими шагами, и наступившим Днём!
Игорь Нехаенко Одесса 12.10.2024 14:23 Заявить о нарушении