Нулевое окончание

Ах, зачем  я простила тебя,
Ты  понять меня не стараешься,
Схоронить ключи от огня,
И меня от себя  пытаешься.

Сколько прожито вместе минут,
Сколько вновь неуместной агрессии,
Между нами года текут,
Режиссируя  новые версии.

В лабиринтах ответ найдя,
Я не стану вершить историй,
Может, даже прощу тебя,
И приму даже часть теорий.

Вновь я падаю в омут, вскользь,
Как забытый листок осенний,
Ты не сможем найти алтарь
В церкви той, за нашей деревней.
Вот и я не смогу,и чтоб
Не вертеть понапрасну вёсны,
Не прощу я тебя, ты сноб,
И довольно таки несносный!

Запредельным  покажется стон,
Из глубин извлечен напрасно,
Я не верю глазам твоим,
Они лгали и лгут  ужасно.

Если я для тебя не мила,
То зачем же меня ты мучаешь,
Жалит больно твоя пчела,
Яд, оставив всегда по случаю.

Попроси у меня сейчас,
лишь сказать пару слов на прощание,
Не случилась у нас  Любовь,
Нулевое у ней окончание.


Рецензии