Ленточка в волосах

Ленточка в волосах
У моей Радушки!
Титры пошли. Слава Аллах!
С праздником!

Рада, Рада - моя колбаса!
Чадушко!
Если и есть мне исход,
То этот вот.

Солнце светит, но это не лето.
Remember me?


Рецензии