Зачем роптать мне ведь тебя я встретил
(фантазия)
Зачем роптать мне
Ведь тебя я встретил
Непуганую лань
В большой степи.
Где горы
Высочайшие на свете
Вершины белые
Виднеются вдали.
И ты как лань
Стройна, умна, красива
Быстра и вмиг уносишься
Ты вдаль.
Бываешь иногда ты и пуглива
Чтоб сохранить себя
Не дав схватить
Врагам.
Под синим небом
Соколы кружатся
И летний зной -
Народ стремится в тень.
И морс из бочки
Квас напоминает
А образ твой
Как яркий знойный день.
Мужчины падают
Завидев тебя рядом
Не понимая
Что к чему.
Твоя улыбка
Всех нас вдохновляет
А стройный стан
Нас забирает в плен...
Могу писать я вирши
Бесконечно.
Смотреть в глаза
Не отрывая взгляд.
Скажи зачем
Бог подарил нам женщину
И красоту
И сладкие уста.
22 июня 2022
Свидетельство о публикации №122062204644