Рикошет

От нападения защита,
Чтоб после его карта крыта.
Врага побить его ж оружием,
Отпор достойный, равный нужен,
Как нападение, что кратно.
А после самому приятно,
Отрикошетился удар.
Изрядно выпустив свой пар :
Обиды, счётов, прочих прав,
И честь при этом не поправ.
15.03.22.


Рецензии