Всем хватит

Не могу тебя забыть.
Велика моя в том прыть.
Но мой самовар хорош,
И цена ему не грош.
Качества в нём - знак особый.
Я люблю его, знал чтобы.
И не брошу, не оставлю.
В том тебе я не слукавлю
Мои чувства глубоки.
Потому мне не с руки
Рвать на части то, что прочно.
Пусть любовь моя порочна,
Так не вовремя, не кстати,
На двоих вас её хватит.
14.03.22.


Рецензии