***

Стихия. Потоп. 
Лужи на грядках ,капуста плывет, смотрю на небо. 
Водохранилище …за всю сушь последнюю выдало  и с процентами.
И на цементе и на асфальте ростки зеленые появятся.
Благодарю Бога что не утянуло на речку .
Интуиция-чувство шестое седьмое десятое такси благополучно домчало.
Маршрут в Уральские и Неуральские смутил резиновыми сапогами
мне расхотелось сидеть в палатке-кемпинге.
Во время этого потопа куда то плыть -не для слабонервных ,
предпочитаю смотреть из окна, пятой точке и сухо и спокойно .
Визит был успешным или не –время покажет .
Первое препятствие –поймать начальника 
из всех трудностей –это самая большая  трудность.
Тактика   и стратегия дальнего боя :
сообщить телефон публике надеясь на счастливый случай
выловить героя и договориться о встрече.
А там как карта ляжет.
Прогнозы крайне и крайне непредсказуемые
грех не попытать счастья и счастья испытать не грех.
Начальство , как начальство 
задержалось  на положенные  10 минут 
ждали не зря:
описал, растолковал,  направил.
Приглашение на участие в альманахе
так много приглашений да все они,
какие то безликие вероятно не включусь.
 Сюжет  сериала непредсказуем и неожидан
 все натурально и жестокость и любовь.


Рецензии