Любимой ради

Пенсия да подработка,
Плюс зарплата...Как в охотку
На любимую потратить...
Всё то ей проесть не хватит
Ни на две, ни на неделю.
Мои мысли как метели :
Заработать где б ещё,
Чтоб ей стало горячо.
Густо в животе, не пусто,
Чтобы сало, не капуста,
Мясо, сладости и впредь
Кабы ей не похудеть.
Как в моей честной мадам,
Аж, 130 килограмм,
То расходов всех - не слабо.
Ест она не абы - кабы :
Плотно всяко - разно снедь,
С голоду не помереть,
Чтобы ей не сдуться вовсе.
И пусть хрупкий я как мостик,
Тонкий, звонкий и прозрачный,
Главное, лишь ей бы смачно.
С магазинных полок славно
Я сметаю всё исправно,
Чтоб до сыта, до отвала...
Я надеюсь, ей не мало.
Женщине моей любимой
Без еды как без экстрима !
14.03.22.


Рецензии