Всех лучше

Каждый хочет доказать
Крутизну свою и стать.
Он себя тем не обидит :
Идеал в себе лишь видит.
Рядом с ним клопы, букашки,
Свойственные им промашки
И погрешности, пороки,
Много всякой замороки.
С грязью их смешали словно.
Он же чистый, безусловно.
Утонченный его стиль,
И нигде не видно пыль,
Многогранный, самый лучший,
И помог ему в том случай :
Встреча как - то папы с мамой.
В результате - панорама :
Родили того на свет :
Ему равных в мире нет.
14.03.22.


Рецензии