В четыре утра

Ранний рассвет июньского дня,
Спокойно и мирно все спят,
Враг начал бомбёжку в четыре утра,
Самолёты летят и летят.

В каждой семье, взяв в руки оружие,
Мужчины уходят на фронт,
Защищать дом родной, свой край и страну,
Чтобы светлым  стал горизонт.

Не щадя свои жизни денно и нощно
Бьют врага, чтоб прогнать с земли,
Где берёзы шумят и ромашки цветут,
Где мечтают жить без войны ...

июнь 2022


Рецензии