Красная линия денацификации
Всунуть грозится компьютером в гаубицы,
Значит ли это, что на расстоянии
Сам он не сможет стрелять по тебе?
Ты ведь по точкам грозил управления
Бить, если будет страдать территория
Нашей страны. Так и где исполнение
Всех твоих сказанных Западу слов?
Или опять восемь лет в ожидании?
Может ПАРТНЁРЫ когда и одумаются,
Снимут легко заплетённые санкции,
Место дадут в комитете трёхсот?
Как же похоже что красные линии
Твой же партнёр все давно перелистывает,
Или ещё на чьей территории
Думаешь выставить в будущем их?
Разве не видишь ты мир перевёрнутым,
Что палачи, отсидев, поднимаются,
Что террористы в семейку единую
Всех собирают под флагом одним?
Что бы планета живой оставалась,
Пусть мы на них не должны быть похожими,
Но провести нам денацификацию
Нашей Земли предопределено!
21.06.22
Свидетельство о публикации №122062200460