Превосхожу

Может ты красивый, видный,
Ну так что же из того ?
Мне ни капли не завидно,
Так как шарма моего...
Весь его потенциал,
Твой в разы превосходящий.
Я как супер - идеал,
Многих за душу щемящий.
А сравнить с твоим, о, боже !
Я сочней, бодрей и ярче,
И свежее, и моложе
Привлекательного старче.
14.03.22.


Рецензии