От чистоты альпийских трав
От свежести снегов, ручьев и фруктов.
Я был опять, и лжив, и прав
Когда в жару от вздохов.
Опять другую обнимал,
Её любовь сжирая.
Опять в силки поймал,
С улыбкой в прах сжигая…
Опасная затея полюбить дракона.
Прекрасен с ним во мрак полет.
Но у него ведь нет, ни сердца, ни закона.
И наигравшись, он тебя сожрет.
Свидетельство о публикации №122062204597