Богат - неадекват

Чтоб красивый и богатый,
Не побитый, не помятый,
Не запачканный, помытый,
Глянец в землю не зарытый.
Гоголь - моголь, щеголь - франт,
И симпатии гарант.
С тем накачанный, брутальный,
Чтоб мужчина - капитальный.
И лицом - души смятение :
Зависть вместе с восхищением.
И фактура, и натура -
Божества архитектура.
Так как я - губа не дура,
Без фасона и гламура,
Плюс с жирком при всём параде,
Всё это обжорства ради,
Меньше среднего рост чуть,
И корысть, в том моя суть,
Нрав, тот далеко не сладкий,
Но зато на внешность падкий.
Мои бедра, щёки, руки
Тоже с салом не в разлуке.
Вкус же противоположный :
Идеал чтоб непреложный.
И мне меньшего не надо.
Я ж сама как автострада :
И напором, и упором,
Встречным поездом и скорым,
Словно танк, давление.
Я, без лицемерия,
Говорю открыто, прямо :
Мой мужчина - панорама :
Распрекрасный и богатый.
И пусть я без адеквата,
Сам, ох, из себя какой :
Супер - мачо был весь мой !
13.03.22.


Рецензии