Оно того стоит?

Молодость - наивность, всё же.
Старость - прозябание в дрожи.
Раз здоровьичко в убытке,
Та как 33 попытки,
Ставши долгожителем,
Бытия ценителем,
Ту тащить стараться лямку.
Для него 100 лет - приманка,
Чтоб до века дотянуть.
Встать на бесшабашный путь :
Охать и вздыхать, кряхтеть,
Пукать, кашлять... Но терпеть,
Лишь бы с жизнью не расстаться.
А всё ж, стоит ли стараться ?
11.03.22.


Рецензии