Цена общения

Мало не покажется,
На здоровье скажется,
Стоит обзвониться Гале.
Разъясню тебе детали :
В гневе я как лев, ужасна.
И поверь мне, не напрасно
Я владею по - немногу
Каратэ, ушу и йогой.
Джиу - джисту и дзюдо,
Тайским боксом, эквандо.
В рукопашную, не слабо,
Я могу не абы - кабы.
Справиться с тобой в запале -
Как крутить велопедали :
И бросок легко накатом,
И через бедро с захватом,
За запястие рывком,
И в предплечье рычагом.
Во круг шеи удушу,
Ох, и страх тебе внушу,
Динамичная атака -
Та не слабая, однако.
Ниже пояса удар
В развороте - это дар.
Мне от бога то дано
Не как шашки, домино.
А когда настанет скучно,
Я, вполне благополучно,
Обездвижу тебя в раз.
Ловкости моей запас,
Он, поверь мне, без лимита.
Для меня ты словно бита.
И через плечо бросок -
Защемление рук и ног,
Мышц, суставов и колен
Без обратных перемен.
Пусть оно запрещено,
Но мне это всё равно.
Ко всему ещё подножки
И подсечки, и гармошки...
Моя злость, моё коварство
Не "венчание на царство".
То - цена общения с Галей.
Отвали, пока не дали.
А спокойно хочешь жить,
Про неё изволь забыть.
10.03.22.


Рецензии