Вот ваш кофе

вот вам кофе
ступайте с миром
а хотите
дарю улыбку
чтобы доброю стала новость
и всегда бы хватало денег
чтоб здоровье не растерялось
чтобы молодость не пропала
улыбайтесь в ответ почаще
и прощайте другим конечно


Рецензии