Письмо шлю в прошлое опять...

Письмо шлю  в  прошлое   опять,
поймешь, услышишь ли, не знаю.
Не веришь?   По тебе  скучаю,
могу лишь  мысленно обнять...


Меняют годы облик,  взгляд,
не властно время над поэтом,
душа чиста, вперед за светом,
для юности ведь нет  преград...


Как ветер,  мчишься  наугад,
день новый, что тебе дарует?
Судьба то бьет нас, то балует,
жизнь хороша, в ней нет утрат...

Года летят  как  листопад !
А слушал ты  мои советы?
Страны уж нет твоей, поэты
сгорают в буднях  как листва...


Жизнь бьет наотмашь, а душа?
Замкнулась в поисках ответа.
Кто виноват?  Молчанье неба,
в запасниках,  в пыли,  мечта...


Держись... Прошу тебя опять!
Услышишь ли  меня? Не знаю,
твои мечты...   Не забываю,
ты это я!  Мчит время вспять.

Так хочется тебя обнять....


Рецензии