полагаю

полагаю, я так же расстроен.
полагаю, я все еще зол.
полагаю, я все еще болен,
от того, что путь мой тяжёл.

я прошел сквозь слезы утраты,
я прошел сквозь мерзкую ложь,
я один провожал все закаты,
и все ждал, пока ты позовешь.

а может, не ты, я не знаю,
я забыл, как твой голос звучит.
я и один хорошо поживаю,
но ночами мое сердце не спит.

я ложусь под ранее утро,
но я знаю, что ты не придешь.
я теперь добрый, весьма златокудрый,
и уже не питаю надежд.


Рецензии