Утро...

Прохладный легкий ветерок
Ветвями сонными играет
И, прогулявшись вдоль дорог,
В росе хрустальной замирает...

Сдаёт позиции свои
Ночная свежесть постепенно...
И умолкают соловьи,
Встречая утра перемены...

Поток расплавленных  небес
Раскрыл свой купол над землею...
И вновь природный перевес
К полудню будет за жарою...


Рецензии