портрет

ты не знаешь меня,
ни черта, ни черты.
только некий портрет,
что лишен суеты.

только некий портрет,
из поступков и слов,
будто я некий свет,
что сверкает из снов.

только некий портрет,
что мелькает немного,
будто я раритет,
человека живого.

никогда не узнаешь,
кто я есть, что люблю.
слегка поскучаешь,
ну, а я пропаду.


Рецензии