природа

я вдохновлён этой природой,
я поражен сей красотой.
я потрясён этой погодой,
любимо это место мной.

финский залив и крики чаек,
толпы красивейших людей.
здесь оптимизм мой нескончаем,
провёл бы здесь остаток дней.

фонтаны, парк - тут всё казисто.
я счастлив, я в моменте жив.
я удивлён, насколько быстро
тоску я положил в архив.

сила природы несомненна,
ведь помогает вновь вздохнуть
душе, которая столь бренно
мечтала в грусти потонуть.


Рецензии