Божья благодать всегда со мною

Божья благодать всегда со мною,
Хоть и не достоин я сего,
На Христа надеюсь всей душою,
С Ним лишь - не страшусь я ничего.

Милость Божия спасла от смерти,
Чтобы жить - мне ясный смысл дарит,
И открыла вечности мне двери,
И всегда в пути меня хранит.

За Его любовь и милосердье
Не устану я благодарить!
Я хочу пред Ним быть с чистым сердцем,
Верой жить, надеяться, любить!...

Совершится пусть Святая воля,
И да придет Царствие Твоё!
Без Тебя вокруг вражда и горе,
Пусть же будет Бог наш всё во всём!
18.06.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии