По Псалму 24. На Тебя надеюсь всякий день, Ты

По Псалму 24:
На Тебя надеюсь всякий день,
Ты - Господь спасенья моего.
Всё во мне - устремлено к Тебе!
Без Тебя - не мило ничего...

К Господу - всегда глаза мои...
Научи меня Твоим стезям.
На меня с небес святых призри
И помилуй, Господи, меня...

Уповаю... Да не постыжусь...
Научи путям Твоим святым,
Ничего в пути не устрашусь,
Если на путях тех - будешь Ты!
08.06.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии