Анне Андреевне Ахматовой

Не знаю, сколько в памяти людской
Её благословенно будет имя;
Возможно даже через век-другой
Её стихи стушуются другими;

Но если так, неведомый покой
При жизни - после смерти заслужила,
И если есть Господь, то упокой
Ту Женщину, чей стон звучит поныне.


Рецензии