По старому жить нельзя...

«По старому жить-нельзя, а по новому я не умею...»
Фраза из интернета

«Я был как сорная трава, но чудом уцелел»
Фернандо Пессоа

Меняем привычное - на другое,
Уходит что-то милое и дорогое,
Как будто  воз что был тяжёл
С дистанции своей сошёл...
А как же дальше груз везти,
Быть может сбросить все, уйти
И заново искать пути?
Ни на один вопрос ответа нет,
Лишь груз забот и тяжесть лет...
Шагнуть  смелее в этот день,
Приобретая знания и опыт новый
И жить сегодня и сейчас, быть всему готовой...


Рецензии