Не унывай, когда нависли тучи

Не унывай, когда нависли тучи,
И дождик без просвета льёт и льёт,
И если мрачно, как в лесу дремучем,
Не унывай! Господь с тобой идёт!...

Лишь только в Боге мир и утешенье
Я нахожу усталою душой,
И в Его Слове - сердцу подкрепленье,
Во время нестабильности - покой...

Я знаю: всё содействует ко благу,
Что Им допущено мне на пути,
И потому печалиться -не надо,
Ведь Он поможет мне весь путь пройти.
14.05.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии