Знаешь...
Если вдруг они свалятся с неба в котомку мою;
Я их все, до одной, обменяю не сделав ошибки,
На - пусть, даже хотя бы одну лишь - улыбку твою.
Знаешь... Если вдруг по цветку принесут все-все люди;
Чтобы сделать из них один общий, вселенский букет,
Ни красы и ни запаха в нём, в самом деле, не будет,
Если хоть бы травинки, тобой принесённой, там нет.
Знаешь... Если зажечь в небе самые яркие звёзды,
Облака разогнать и немного Луну притушить,
Людям станет понятно, что мир наш был, всё-таки, создан
Для того лишь, чтоб ты могла в мире том жить.
Свидетельство о публикации №122062204353