Радость жизни во Христе

Очень тяжко бывает
Нам  жить на земле.
Душа часто утопает
В печальной   реке.

Грусть  накрывает
Волною в тишине.
Гореть заставляет
В скорбном  огне.

Нередко исчезает
Солнце  в синеве.
Луч оно скрывает
В тёмной  пелене.

Недуг   пронзает
Подобно стреле.
Дверь  затворяет
К заветной мечте.

Иисус пребывает
В такой темноте.
Принять  желает
Участие  в судьбе.

Сегодня  взывает
К разбитой душе.
Не жить увещает
В грустной среде.

Пойти предлагает
По цветной тропе.
Которая блистает
Яркостью во тьме.

Радостно внимает
Каждого  мольбе.
Понести обещает
Всю боль  на Себе.

Всякий   обретает
Радость    вполне.
Когда он избирает   
Жизнь   во  Христе.


Рецензии