Хрустальная грусть вечеров...

Хрустальная грусть вечеров,
Берёзовый утренний ветер.
Звон благостный колоколов
На розовом раннем рассвете.

Малиновый отблеск зари,
Крылатые в небе качели.
Бурлящей волны пузыри
И песни пастушьей свирели.

Мотивы в скрипичном ключе,
Любовь синеглазая ночью.
Блеск ясный прекрасных очей...
И  дождика стук многоточьем.

И липы хмельной аромат,
Духи нарумяненной розы.
И в трепетном шёпоте сад,
Влекущий в волшебные грёзы.

На лете роскошный наряд...
И губы вишневого цвета.
Лучами струящийся взгляд,
В горящих рубинах браслеты.


Рецензии