Период обновленья
Дождь омывает все пространство.
И мы встречаем вновь весну.
Она теперь в таком убранстве.
Есть тихий шёпот и мотив
Чуть заблудившейся у цели.
Я знаю это позитив,
Он дан, чтобы забыть метели.
Мне так приятно ощущать
Вот это чувство-наслажденье,
Где зелень хочет показать
Весны, родившей вдохновенье.
Природе красота дана
В такой период обновленья
И музыкой одарена
Всех ноток чудного мгновенья.
.
Свидетельство о публикации №122062204281