Пушкиния... Посмотрим и заулыбаемся?

Пушкиния, а точность так любит!
Тонкую тропинку, и не лень было рисовать?
Лепестки белые, такие правильные!
А ротик кто сказал - открывать?

Так ведь, напилась!
Воды много не бывает?
Одна - заменяешь букет!
Уважаю - сама знаешь!

Кисточка твоя тяжела!
Луковица не отдыхает - толкается?
Весна!  Матушку-луковку прости!
Посмотрим и заулыбаемся?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии