Тонула ночь в пьянящих ароматах

Я называл тебя пленительной богиней,
Другой такой во всей Вселенной нет-
Сходил с ума от чувственности линий,
Рисующих твой нежный силуэт.

Волнующие звуки карнавала
На гребне набегающей волны-
Над серой повседневностью витала
Мелодия чарующей весны.

Приоткрывалась райская калитка,
Нас пригласил на танец летний вальс -
Твоя проникновенная улыбка,
Скрывалась в глубине бездонных глаз.

Нарисовав на звездном циферблате
Твои неповторимые черты-
Тонула ночь в пьянящих ароматах,
Сжигая к отступлению мосты…


Рецензии